ا لــــــــــــغــــــــــــــا يــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــغــــــــــــــا يــــــــــــة

ديني وإجتماعي وأخباروتقنية وجمال وتعليم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفته اللبنااااااااااااااانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غايتي الجنة
المشرف العام
المشرف العام
غايتي الجنة


عدد الرسائل : 243
تاريخ التسجيل : 30/07/2008

الفته اللبنااااااااااااااانيه Empty
مُساهمةموضوع: الفته اللبنااااااااااااااانيه   الفته اللبنااااااااااااااانيه Empty2008-08-10, 2:37 pm

الفته اللبنانيه
المقادير :

دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية ( باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا ) Wink

حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


خبز مقطع مربعات ومحمص I love you


الطريقة :أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء




نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشر
ونقطعها ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت


بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع
ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار
بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض ثم نضيف خلطة الدجاج وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء نصب صوص الزبادي ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية

واخر شى نضع الخبر المقطع والمحمص


وبااااااااااااااااااااالعافييييييييييييييييييييييه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفته اللبنااااااااااااااانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــغــــــــــــــا يــــــــــــة :: عالم المرأة :: المطبخ والتجارب المنزلية-
انتقل الى: