المقادير1صدر دجاج خالي من العظم 2ملعقة دقيق ابيض 2كوب ماء للسلق 3ارباع فنجان شاي زيت طبخ 2ملعقه كبيره الكريمه البيضاء(قشطة الخفق) فلفل ابيض ملح حسب الرغبه بهارات غير مطحونه حبات هال الطريقه يسلق صدر الدجاج في الماء وتوضع معه البهارات والهال حتى تنضج تصفى من الماء وتقطع مربعات صغيره مع الاحتفاظ بماء السلق يحضر قدر اخر ويوضع الزيت على نار هادئه ثم نضع عليه الدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى ماتتكتل معانا يسكب ماء السلق عليهاويترك حتى يبدا في الغليان نضيف قشطة الخفق ونستمر في التحريك ثم تضاف قطع الدجاج تغلي شوي ثم نضيف الملح والفلفل الابيض